В Уральске возводят самый большой и красивый ЗАГС из натурального камня


09-01-2016, 14:03

Строительство этого замечательного сооружения для молодоженов в Уральске приближается к своему логическому окончанию. В отделке здания, использован природный камень. По заверениям дворец обещают построить самым большим в Казахстане.

Заказчику проекта строительство обойдется в кругленькую сумму 5,5 миллионов долларов США.
Красавец дворец не имеет аналогов в мире и в республике. Общая площадь здания - 5 тысяч кв.м. покрытая мраморной плиткой.

«Это далеко не типовое здание. Проект - уникальный для Казахстана. Все орнаменты выполнены с учетом национального для Казахстана стиля. На данный момент мы решили приступить к укладке брусчатки, отделкой мрамором фасадов. Планируемый срок сдачи проекта в феврале 2013 года. Однако мы хотим сдать раньше - ко Дню независимости. Здесь будут два пышных зала для торжественной регистрации, большая парковка, эксклюзивный ресторан на 250 мест», - сообщил нам генеральный директор строительной организации.

Заказчики проекта - иностранцы, решившие инвестировать деньги в столь глобальный проект и они предъявляют повышенные требования к качеству. Так же ведется контроль за техникой безопасности.

«Часть отделки выполнена из лепнины. Она должна придать атмосферу пышной торжественности и праздника. Так же мы используем в отделке натуральный камень.

Многие уральские молодожёны отложили регистрацию браков до открытия нового дворца бракосочетания. Из за этого подрядчики очень ответственно подходят к срокам сдачи объекта.