Частные дома сочинцев облицовывают натуральным камнем


09-01-2016, 14:03


Какое то время назад местные жители улицы Цветочной что находится в Сочи, узнали, что они попали в так называемую «зону гостеприимства»и в связи с этим событием, его нужно благоустроить на средства жителей.

Сочинцы оценили стоимость по требованиям администрации района. Так, кровля должна быть из красной или коричневой черепицы. Цоколь обязательно отделать натуральным камнем или имитацией камня. Цветовая гамма должна быть или светло-песочная или коричневая. Стены фасада нужно покрыть декоративной штукатуркой, используя натуральный камень, исключительно белых тонах. Обязательное наружные освещение территории объекта. Город почему то не участвует в финансировании этого проекта. Как поясняют люди - «Либо делаешь за собственные деньги, либо берешь беспроцентный кредит. Но как к примеру пенсионеры или многодетные семья будут его гасить?это остается загадкой» На все про все по минимальным подсчетом нужно от 500-700 тысяч рублей.

"Попавшие" в коварную «зону гостеприимства» ищут нужные суммы: к сентябрю этого года уже необходимо доложить о завершении проекта благоустройства.