Дерево и природный камень спасут от аллергии


09-01-2016, 14:03

Аллергики Италии получили возможность отдохнуть от пыли, аллергенов и других факторов, вызывающих сыпь, кашель и отдышку.


В регионе Трентино-Альто-Адидже на севере Италии открылась первая в стране гостиница из натурального камня и дерева для людей, страдающих от аллергии.


В красивейшей горной местности на на высоте порядка 1700 метров расположился отель Tirler Alpe di Siusi. Высота на которой находится отель выбрана не случайно. Многочисленные исследования подтверждают, эта высота безопасна и благотворна для людей, страдающих от аллергии.

В проектировании и строительстве отеля активно принимали участие ученые-аллергологи. В ходе их работы удалось максимально ограничить попадание пыли и всевозможных химических соединений на территорию гостиничного комплекса.

При возведении использовались биологические строительные материалы. Древесина лиственницы и сосны в сочетании с природным камнем создают благоприятную среду для страдающих аллергией. Не мало внимания уделено так же меню ресторана, где посетителей ждут полезные и вкусные блюда, которые точно не вызовут аллергию. А снять симптомы и пройти курс лечения можно в специально оборудованном спа-центре для аллергиков.